Лиане

Александр Савин 3
Ты пошла сегодня в школу,
В первый раз, в первый класс.
Позабыла мир веселый,
Снова в садик бы сейчас.
Школа встретила тебя.
Твое радостное чувство.
Здесь открыты для ребят,
Дверь в науку и искусство.
Мир огромный. Ты пришла
В школу крошкой озорною.
Будь как прежде весела.
Наше солнышко родное.