Какова твоя жажда?

Альга
Одни кайфуют от головокружения на духовном пути,

И в тайне сами боятся дойти до пункта назначения.

Другие уже устали от всего, и хотят Истину найти.

В их жажде – лишь поиск реального предназначения.