Омонимы - попытка - 7

Лидия Толченникова
 
Занозой замысел засел,
задумка засвербела,
знать заартачился Задел,
зубастый завсегда зануда.
Зачем зануду заживо Задел?
знать зависть знатока заела,
звезду заказывай знаток,
зазнайство знай, заносит запредельно.