Ты мне ответь? - Что между нами было?

Евгений Гущин 2
                *****
     Всё выглядит сейчас довольно странно,
       Как будто, без обид, само собой?
     Ты стал чужой и я не столь желанна?
       Я холодна и ты не рвёшься в бой?
   
    Ты мне ответь? - Что между нами было?
      Сейчас всё это? Сказки чувства сон?
  Ты мне любовь дарил, и я в ответ дарила?
       Любым желаний нашим в унисон?
       
      Я изучила все твои чувств грёзы,
       Ты знаешь тела каждый уголок,
    И вдруг?  Любви цветов шипы и розы…
      И чувства незаслуженный урок…

                *****