каждое слово пахнет твоей тюрьмой

Александрит Мина
тянет уйти бесследно в кромешный мрак,
так как идут солдаты с войны домой.
ты навсегда во мне. будто кровный враг.
каждое слово пахнет твоей тюрьмой.

это невыносимо - вот так лю.бить.
как оловянный солдатик в огонь шагать,
по раскалённым волнам, сгорая, плыть.
доктор, не стоит больше меня спасать.

если ты видишь вечность, то я финал,
лёд чьих-то тел в фальшивом твоём аду.
хочется просто выдохнуть и - в астрал.

остановите сердце, я здесь сойду.