Шутки прибаутки-31

Александр Накаряков
Учитель.

У доски стоит учитель,
Школьных знаний он хранитель,
Будет нас учить писать,
Вычитать и умножать.

Перемена.

Прозвенел звонок и смена,
Ждёт нас бегать перемена,
А на следующий урок,
Позовёт другой звонок.

Пётр.

Пётр сильный ученик
И в пятёрках весь дневник,
В институт пойдёт учиться
И ему нельзя лениться.

Вова.

Дважды два четыре,
Сказал Вова всей квартире,
Трижды два конечно шесть
А ответ в таблице есть.

02.08.2022.