Хорошие ЛЮДИ

Михаил Сошников
Так бывает - встречаются люди,
Вокруг них даже ночью светло.
В этом мире  немного их будет,
Ну,  а мне - как-то в жизни везло...

Я встречал их везде постоянно,
Их поддержку всегда ощущал...
И должно показаться бы странным,
Если б в Жизни я  их не  узнал...

Вспоминаю  сейчас  проходную,
Второпях - куда  рано  бежал,
И, как жизнь начинал трудовую,
За токарным станком, как стоял.

Здесь людей было много хороших
Все  теплом  окружали  меня,
Я старался на них быть похожим,
И  под них - я  построил себя...

А потом я попал в переплавку,
Здесь армейские будни пошли,
И бежали мы кросс спозаранку,
С «АКаэМом на стрельбище шли...

Мне друзья эти снятся ночами,
Мы проехали вдоль всю страну,
И держались мы крепко плечами,
И никто не посмел нас согнуть...

Пронеслась эта Жизнь, как комета.
Ну и что  я  могу  Вам  сказать?
Вы  в Душе берегите  всё - Это,
Не  вернуть никогда Это вспять...
          #МихаилСошников