Мой друг рад зацеловать, а жениться ни в какую?

Евгений Гущин 2
             *****
     Мой друг рад зацеловать…
      А жениться ни в какую…
    Честь нет смысла отдавать.
     Вновь одна - сижу кукую.
      Интересно, в интерес,
     Долго будет колебаться?
  Без печати - страсти стресс,
  В ласк ущелье не ворваться.
     И породистый кобель,
   И обнять не раз пытался.
   Предложила бы постель,
  На ночь точно бы остался.
    От моих красот в бреду,
    А в чём дело я не знаю?
      Ещё месяц подожду,
       На другого поменяю…

             *****