Остыл мой кофе...

Тамара Бурдуковская 2
Вздыхается, мечтается и ждётся
Луча весёлого заоблачных краёв,
Бегущего по перекатам плёса
Под крик и споры вездесущих воробьёв.

Остыл мой кофе, и осела пенка,
Ну, словом, знаешь, я бариста никакой,
Печалит взор рассветный цвет маренго,
Меняясь на лазурь, подарит мне покой.

И бродит неприкаянно зарница,
Пытаясь что - то солнечно сказать,
А я грущу и мне совсем не спится,
И без тебя мне веселей не стать.

Качается, тревожится, поётся
В оранжевом саду янтарных позолот,
Мечтаю о тебе с далёким Отсом,
Твержу: "Ты, ты, ты, ты любви моей полёт..."