Лучшее из всех земных Чудес!

Ольга Тябина
О ночь! Ты полна звёзд прекрасных!..
Ты - словно чёрный бриллиант!
Ты - словно тысяча одна мелодий страстных,
Ты - словно драгоценный клад!..
Ты - словно пряностей восточных ароматы,
Ты - словно вкус пленительных плодов!..
Ты - словно красота Шехерезады,
Ты - словно сад из сказочных цветов!..
Ты - словно нежные стихи поэта,
Ты - словно музыки струящийся поток...
Тобой любуюсь я до самого рассвета,
Тобой любуется загадочный Восток!..
Ты полна восхитительных мгновений,
Ты - словно сказка сшедшая с небес,
Ты даришь миру красоту и вдохновенье,
Ты - словно лучшее из всех земных Чудес!