Peter и Рolletta

Соловьёва
Расскажи мне, PETER, ни о чём,
Постоим вдвоём с тобой над бездной,-
Отвори мне дверь своим ключом
Перед тем, как в небе мы исчезнем…

Умоляю: «На, меня, возьми:
Нету ревности во мне простынной,
На плече моём, родной, усни
Перед той дорогою пустынной…

Будем листьями с тобой шуршать,
С полувзгляда, с полуслова, понимая,
И морозным воздухом дышать,-
Может быть, вдвоём проснёмся в мае?!)

Может быть, ты, милый, скажешь мне:
- Без тебя так плохо мне, POLLETTA!!!-
Мы напрасно корчились в огне:
Без тебя прошло и это лето!!!!!!!!!!!!!