Вызывают одобренье, гармонируют сполна!

Евгений Гущин 2
                *****
        Мило - женщины созданье!
    - Как на мне? - Что за вопрос?
     В этих - в шаге от вниманья!
       В этих буря ласк всерьёз!
      
        Производят впечатленье
       И приятней чувств волна!
         Вызывают одобренье,
         Гармонируют сполна!
    
     Просто любящий мужчина,
      Точно, взгляд не отведёт!
     Словом, всё тебе подходит,
       К слову, всё тебе идёт!

                *****