There s so much hate around

Вячеслав Ёж
Спит город под седой горой
а мне не спится...
Луна повисла надо мной,
блестит как пицца.

Туман скрывает огоньки
горящих окон...
промчались летние деньки...
так одиноко...

..и грустно от от того что ты
на Юг умчалась,
надежды рухнули мечты,
лишь боль осталась

Храни господь моих родных,
за них молюсь....
достану пачку сигарет
и
затянусь...