Страховка для кота

Алексей Дельнов
- Какая польза от страховки, я хотел бы знать.
К примеру, я могу у вас кота застраховать?
И если вдруг мой кот помрёт, я знать хочу:
Неуж за это кучу денег получу?
- Когда помрёт он, надо доказать, что кот сам сдох.
- Я так и знал, что в чём-нибудь да кроется подвох!...
  **