Я твоя. Песня

Галина Яловол 4
* Я  лечу  к  тебе  белой  снежинкой,
  и   падаю     в  ладони     твои;
  прилетела  к  тебе  Невидимкой, --
  НУ,  А   ТЫ   МЕНЯ --   КРЕПЧЕ  ДЕРЖИ ...

* Как  же  здорово,  нежно  ты  кружишь,
  не  боишься,  что   улечу   вдруг?
  Ведь  Метелица  нас  не  остудит, --
  ЖАР  ЛЮБВИ  НЕ  ДОПУСТИТ   РАЗЛУК ...

* Поцелуи  вкусны  и  со  снегом, --
  о,   как    же    я    спешила    к  тебе;
  Сердцем  знала:  ты  ждёшь  меня,  встретишь, --
  РЯДОМ    КОРОЛЕВА   ...  НЕ  ВО  СНЕ ...

*  Мы  забудем  прошедшие  годы,
   не   придёт   Разлука    никогда;
   будем  вместе  в  любую  погоду, --
   Я  В  ЛАДОНЯХ  ТВОИХ,  --  Я  ТВОЯ !

*  Падает,  падает  снег  в  ладони,
   А    снежинки    влекут   хоровод;
   у  нас    в  Любви  --  ЧУДО  ГАРМОНИЯ, --
   МЫ  РАЗЛУКЕ  ДАЁМ   -- ОТВОРОТ!

      &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

       Г А Л И Н А     Я Л О В О Л  4.