***

Илья Герс
Давно не писалось, не пелось,
И не было в этом нужды.
Я видел лишь пыльную серость,
Что всюду оставит следы.
Мозгами владеет «порнуха»  -
Поесть бы, попить бы, поспать)))
Оглохну на правое ухо,
Чтоб с левого мир изучать…
Нелепые, глупые слухи,
Разносит  дурная молва,
Мол нет огонька  у Илюхи,
И стали сухими слова…
Обрыдло  и трезвое дело,
И вечный похмельный синдром,
И быдло,  кричащее смело,
Что,  всё как всегда нипочём…
Тупое  веселье достало,
И взгляд в перспективную даль,
Где  много хотелось,  и мало,
А будет,  как будет,  не жаль…
Играет  умами Всевышний,
Нам воля его не ясна.
Но,  если окажешься лишний,
То осенью станет весна…