Радуга над морем

Лариса Шейнина
Затмив перипетии жизни,
Она блистала в вышине -
Из моря вышло семицветье...
Подарок, радуга, ты мне!

И мир теперь в другом объёме!
Всё перемелится сполна,
Я знаю, это знак Вселенной -
Всё станет на свои места!

А красота всегда спасала,
И успокоить всех могла...
Над морем радуга сияла!
Благодарю, ты помогла!

             1 сентября 2022