Вера

Николай Глухинько
Красоту небес в полях встречаю,
Надышаться счастьем не могу.
Каждый раз чего-то ожидая,
По Земле прекрасной я иду.

В небе ясном ярко светит солнце,
Облака бросают в ноги тень.
Веры красотою опьянен я.
И чудесен снова новый день.