и снова дали снова дали из мэй яо чэнь

Эдуард Мухаметзянов
И снова дали снова дали.
И снова тишина в дали.
Дожди сегодня прилетали.
Они сегодня журавли.

Дожди сегодня.....сумрак где то,
А у окна а у оград,
Вдруг серебристая планета.
Вдруг превратится в листопад.

И снова тихое мгновенье.
А эта осень кое как,
Приходит в вечное селенье.
Приносит тишину и мрак.

Приносит вечность с ниоткуда.
А дождь идет а дождь идет.
А ночью дождь из изумруда,
На эту штору упадет.