Айгуль

Николай Глухинько
Фея водопада предомной сидит,
В лучиках от солнца, радуга блестит.
От улыбки нежной, сердце бьётся вновь.
Милая Айгуль ты моя любовь.

До чего ж прекрасна,
Ты, природы часть.
Элексир для жизни,
Чтобы не пропасть.