Как быт разрушает семьи

Федин Максим
Борщ, скандалы и ремонты,
Это есть семья...
А вдали лишь горизонты,
И большое я...

Любят мужики свободу,
Оттого и пьют...
А потом в огонь и воду,
Так вот и живут...

Чтобы не было такого,
Жёны, дам совет!
Не играйте в часового,
Вот он  весь секрет!

Автор – поэт Максим Федин
30.08.2022 года
Инстаграм @poet_fedin