Сказка про шишку

Федин Максим
Ах, мешок мой, белый полипропиленовый,
Я возьму тебя с собою в лес!
И фонарь возьму с собою галогеновый,
Ведь хочу купить я Мерседес!

В тот мешок я шишечки кедровые,
Очень аккуратно положу!
Шишки нынче вовсе не дешёвые,
Правда, я от холода дрожу...

Правда, я сейчас немного липенький,
Я измазался вовсю смолой…
Но зато, я очень так богатенький!
Погнала ведь шишка за мечтой!

Автор – поэт Максим Федин
31.08.2022 года
Инстаграм @poet_fedin