Деноминация

Антоний Витольд
Разрушен
И деноминирован тобою всюду.
И всё ж, клянусь, спокоен буду,
Пока благополучие твоё хранит,
На сон стихи тебе читает
И колыбельную поёт
Не кукарекнувший ни разу
Милашка сладкий -
Толстожопый петушок.
Ой… пастушок.

2022