Лунная дорожка

Дубровина Ирина Витальевна
Лунная дорожка по воде
вскользь, с оторопелостью
встречалась.
Прыгая, качаясь на волне,
радужно с землёю обнималась.
С высоты пыталась отразиться,
светлостью и силою небес.
С лёгкостью желая раствориться,
в бесконечном переливе звёзд.