река неведомого света из мэй яо чэнь

Эдуард Мухаметзянов
Река неведомого света.
Река неведомой тоски.
В деревне плакали все лето.
Все голубые васильки.

И все мосты глядят устало.
Какой то тихий тихий сон.
А реки плыли возле зала.
С тех заколдованных времен.

И первый лист упал глазами...
И первый лист опять взлетал.
А реки плыли с небесами.
А я их ночью целовал.

Река глядит и улыбнется.
И улыбнется и молчит.
И мост серебряный проснется.
И вдруг умрет от этих плит....