Над старостью не смейся...

Татьяна Цыркунова
Над старостью не смейся никогда.
У Господа на всё расчёт железный.
Рискуешь не добраться ты туда.
Совет простой, но нужный и полезный.

Над старостью не смейся никогда.
Она лишь избранным даётся людям.
Проходят, тают юные года,
Но опыта и мудрости прибудет.

Над старостью не смейся никогда.
Смех быстро в слёзы может превратиться.
Всё преходяще... Юные года
Распадом, тленом могут обратиться.

Над старостью не смейся никогда.
От Господа зависят сроки жизни.
Не радуйся: «Ах, как я молода!»
Ведь каждый день нас приближает к тризне.