все листья тихие по дали из мэй яо чэнь

Эдуард Мухаметзянов
Все листья тихие по дали.
Все листья тихие кругом.
И вдруг они затрепетали.
Под тихим смятым сапогом.

Ручьи куда то плыли плыли.
Как плохо было мне без них...
Дороги в серебристой пыли.
И эти тени на двоих.

Опять тропинка там за далью.
А серебристые леса...
Покрыты светом и печалью.
И оставляют голоса.

И листья тихие по кругу.
И листья тихие в лицо.
Я вспоминаю вашу муку.
Когда вы пали на крыльцо.