Не спите люди

Русланыч Тагиров
Не спите люди- вот вам осень!
Она пока лишь тёплый дождик.
Но скоро выйдет из ущелья
и будет с холодом свеченья.
Как будто захмелев от солнца,
Отбросит листья - платье, поздно.
Но вспомнив про людей в округе,
попросит у зимы подруги-
её одежду дать ей в руки.
А мы тогда закроем окна,
да будем ждать весны от Бога!
   11 ч- 09  02.09.22г