Не затуши!

Рита Рам
Не затуши Божественную Искру,
Которая живет в душе твоей,
Вокруг нее защиту Света выстрой,
И мрака пыль намереньем развей.

Любовью для нее расширь пространство,
И ветром перемен раздуй в огонь,
И с факелом сияющего Счастья
Пусть по Вселенной мчит тебя твой конь,

Летящий по космическим просторам,
Дарящий всем земной красы рассвет.
Мы - люди мира, с мирным договором
Спешим вступить в содружество планет!