Создал же Бог...

Николай Орлов 3
Вопрос ребром:

Что же, всё-таки, мне делать,
Как проблему разрешить,
Чтоб натура не кипела,
Без волнений лишних жить?..

Слишком провокационно
Жжёт создание одно,
Близ, не телевизионно
И не в Голливуд-кино

Улыбается прибою,
С визгом плещется в реке,
Бодро с гордой головою
В дефиле на каблучке

В тесной юбочке шагает...
Загорает в неглиже...
Тело смелое мешает
Скромной думе о душе...

Манит дерзко, откровенно,
Даже некогда зевнуть,
Грешное капризно, бренно,
Но не даст оно заснуть,

Без него б глаз обленился,
Рад, естественно, что здесь
Образ наяву приснился,
С ним могу весь день не есть...

Песнь пою, меж стройных строчек
Забываю воду пить,
Тело знойное заточен
Эстрогенное любить...

Но не спорю с выраженьем,
Что хозяйка правит в нём,
Обеспечит дом движеньем
И божественным огнём...

Совершенству в самом деле
Не хочу я возражать,
Тайну чуя в женском теле,
Продолжаю обожать,

Дамским айсбергом лежала б
Если б внешность, как дружить?
Музыкальный не рождала б
Звук без нежности души...

Ну конечно, в шутке каждой
Только доля шутки, но -
Очень хочется однажды
Слиться в целое одно...

Вопрошает суть мужская,
Опьяняясь без вина:
Что ж за женственность такая,
Кем она сотворена?!..
    02.09.2022.