Тепло душевное нам создаёт уют

Альберт Золоев
Тепло душевное, нам создаёт уют,
Где сердца стук, разрывает тишину.
И Ангелы, пожить нам всем дают,
Храня в мечтах, присветлую мечту.

Где с эволюцией, есть контакт,
Она нам создаёт, благое бытие.
И со вселенной, заключили мы контракт,
Чтоб не пропала святость в житие.

О время, избави нас от неверия,
В суть истин, в нашей праведной душе.
Чем больше будет в мире недоверия,
Тем меньше, свободы на земле.

Уже достигли мы, больших высот,
Неся в эфир, жизни текущие моменты.
Лишь времени, нам не доступен код,
В нём вечности, мелькают элементы.

А хочется прожить побольше лет,
Чтобы увидеть то, о чём мечтаешь.
Но в одну сторону, есть у нас билет,
Где время нас на вечность направляет.

И если разум, создаёт нам естество,
А праведность, даёт нам жизни сущность.
То быть на свете, просто волшебство,
Дающее всем людям в мире чувства.

И всё,что есть хорошее в тебе,
С детской мечтой, когда-то зародилось.
И освещало путь в твоей судьбе,
И в мысли добрые, как счастье воплотилось.

А значить мы, все созданы из грёз,
Тех кто явился, с праведной душою.
Если Всевышний, жертву нам принёс,
Делясь с людьми, одной земной судьбою.