Сколько раз

Люся Орлова
Сколько раз
Я твердила себе:
Не зови, молчи.
Сколько раз, проходя,
Я боялась поднять глаза.
А теперь, без тебя,
Моё сердце вослед кричит
И поются слова,
Что мечтала тебе сказать.
Лету в память -
Горят костры
И душа горит.
Листья клёна пущу по следу:
Летят - лови.
Я надеюсь, услышишь, 
Мне осень благоволит,
Потому что -
Мне больно жить
Без твоей любви.




1.09.2022