бы

Исхаков Алексей
Женщина с хорошо разработанным излагалищем капает мне в глаза
свежесолганный сок
Акустическая манера не говорить
настолько неинтересна, что можно не говорить.
Изумительно просто перелистать назад,
изобрести классическое колесо,
и "поехали!" первоначальная прыть
образует пунктирным карандашом
непостижимость своих континентов.
Никто никогда ничего ещё не нашёл.