Ночи августа пронзительно черны

Ива Рини
Как  ночи  августа  пронзительно  черны,
Огрехи  прошлого  в  них  стали  не  видны.
Сначала,  кажется,  мы  сможем  всё  начать,
Друг  друга  в  вязкой  темноте  не  потерять.

Для  слов  несказанных  пришла  пора,  мой  друг,
Признанья спрятанные зазвучали  вдруг,
Нам  звёзды  больше  не  молчать  дают  совет,
Ладони  тёплые  соединим  в  ответ.