Ягодкой сладкой меня называл

Алифтина Никулина
Я годкой сладкой меня называл ты всегда,
Ю бки короткие я для тебя одевала,
Э хом запутался смех высоко в проводах.
Щ ёки пылали, но мне поцелуев всё мало.
Ш утка ли вместе с тобой мы со школьной скамьи,
Ч увство с годами нисколечко не притупилось,
Ц енишь по жизни ты все достиженья мои,
Х леб пополам столько лет, но такое же сбылось.
Ф еникс весь путь наш совместный собой освещал,
У зы семейные ангел стерёг ежечасно,
Т ы же любил, и любить ты меня продолжал,
С амый красивый, и умный, и добрый, и классный.
Р озы вот в вазу поставил на стол ты с утра,
П енка на кофе, с манящим к себе, ароматом,
О сень, сентябрь, снова в школу спешит детвора,
Н о мы с тобой не спешим, это было когда-то.
М илый, ты помнишь, пришла я учиться в твой класс,
Л ёгкой походкой вошла, и влюбился ты сразу,
К осы мои в коридоре ты дёргал не раз,
И подарить хотел целое небо в алмазах.
З ависть подружек, а как же, такая любовь,
Ж уть как хотелось им тоже с тобой целоваться,
Е сли бы время вернуть, хоть на толику вновь,
Д ивное время, когда начинали влюбляться.
Г оды летят, словно листья осенней порой,
В нуки частенько на чай с пирогом забегают,
Б абушка с дедушкой стали давно мы с тобой,
А как иначе, в любви это часто бывает.