На шишке можно заработать!

Федин Максим
Зачем мне в офисе работать?
Я лучше шишку соберу!
На шишке можно заработать!
А на работе я умру...

Работать на работе скучно,
Моё призвание – шишкарь!
Мне шишку собирать сподручно,
Возьму с собою в лес фонарь...

Я соберу так много шишки,
Что стану очень я богат!
Такие вот мои делишки,
Я увольняюсь и я рад!

Автор – поэт Максим Федин
2.09.2022 года
Инстаграм @poet_fedin