Проверка на дороге

Юрий Алексеев 3
Рейд МинТранса в  городе прошёл,
Чтоб проверить транспорта движение
И узнали граждан наших мнение;
"Графики не соблюдают, мол,.."

Ну а что творится в соцсетях!
Вон что пишут люди на досуге;
"Цены подскочили, а услуги,
Мягко говоря, увы и ах!"

И в итоге слово произнёс
По дорожному хозяйству замминистра;
"Проведём анализ.Хоть не быстро
Но решим болезненный вопрос!"

По видео материалам ТК Саратов 24