Жизнь 2022

Армен Сан
Я вижу дождь вновь за окном,
И в душе, снова тоскливо
Я слышу мысли, и в унисон,
Что-то твердят мне, как-то лживо

И было время, мы в двоем,
И смотрелись мы красиво
Но было, сплыло, словно сон,
Что между нами, все фальшиво

И день за днем, с работы в дом,
Смотря вокруг, все так уныло
И день за днем, за громом гром,
Ведь в наше время все прогнило

И чувства, долг, аж в горле ком,
Все это смотрится не мило
И честь, достоинства, от боли стон,
Глаза закрыты, мозг словно смыло

Это похоже прям на шторм,
И как с волны меня накрыло
И мы как будто подо льдом,
Мы все пытаемся, бессильно

И что твориться щас кругом,
Все это сильно тяготило
Ведут войну за власть, за трон,
Все это рано, поздно, гибло

Мы начинаем новый том,
Этот на мысли прям давило
И мы как будто рыба сом,
Мы просто смотрим, молчаливо.