Наш день

Калина Лист
Далеко, далеко, где живёт ненаглядный
Есть большая поляна сказочных снов.
Я туда прилетаю, каждый вечер, нарядной
И играет свирель мне сюжет из кино.

Где любовь, вера большая, великая нежность,
Чувства горячие, пламень с любовью сердец —
Знаком на небе пишут нам с тобой — вечность!
И звёзды рисуют сияньем форму колец.

Я без тебя задыхаюсь, клокочет душа.
Ты мой спасательный круг в океане.
Скажи мне в глаза, что тебе я нужна....
И день наш с тобою счастливый настанет.