Здравствуй

Станислав Голтянов
Здравствуй, милая, тебе
Я пишу сегодня.
Что ж в тумане ты нашла,
Что острым режет горло?

Почему защебетали птицы в ночную пору?
Почему же вожделеем потопить друг друга?
Почему же ожидаем что нас изменит завтра?
Почему же продлеваем, мучения прохладны?

Почему же по полям, что луной залиты.
Вместо лодочек плывут прям по ней могилы?
Почему же ты скажи друг к другу нас так тянет?
Почему же, расскажи никак ты не отстанешь?

Что же, милая моя, ты в небесах искала?
И с них осколки звёзд ты собирала,
И в них мечты свои искала
И где то там, во тьме.

Он отзовется мне спокойно, и утопая в тишине.
Возьму я в руки все осколки.
Что так давно ты собирала, и разрушая все мечты.
Возьму и перережу горло, прости меня за всё меня. Прости.

да я сегодня в ударе писать всякую чепуху))