Коррида

Любовь Тайганова
Глупо, смешно и жалко
бросать, что в руки дается.
В жизни радости мало.
Она в лицо нам смеется.

Возраст дает нам мудрость.
Глупости бьют отчаянно.
И неужели гордость
нам помешает нечаянно?

Бросит в лицо обиду,
обманет и одурачит.
Словно идешь на корриду.
Не понял ты сути значит...

       10.07.2022