Занзибар

Жанна Баранчинская
На склонах Килиманджаро
Сиреневая вуаль.
Птицы и звери по парам, 
весна. Цветёт миндаль.

Фламинговое сафари
На острове Занзибаре.

На встречу лазурным волнам
 крадется лунный диск.
Саванна танцует.  Касается пальцев
нежный бриз.

Манго,  папайя в баре
На острове Занзибаре.

Пумы,  гепарды,  слоны, 
 черепахи,  хамелеон,
Соло малиновой птахи.
А может быть это сон.

В облаке цвета карри
На острове Занзибаре.