В потоке... Размышлизмы

Людмила Тельминова -Пензий
Да, на меня не надо тратить,
Ни критики, ни добрых слов,
Я просто думаю стихами,
А метод буримэ не нов.

Не каждому дано такое,
Большому горюшку во след,
В живом потоке днём и ночью,
Но не считаю, что поэт.

Не сразу поняла, не сразу,
В потоке легче боль унять...
Жизнь перешла в другую фазу,
Уже рука болит писать...

Уже знакомые считают,
Беда с "кукушкой" у меня,
Не записав стихотворения,
Не проживаю даже дня.

Возможно не в "кукушке" дело,
Но это трудно объяснять,
Душа от горя возгорелось
И искры-рифмы вдаль летят.

Здесь мало кто стихи читает,
Но песни всё таки поют...
В стихи и песни код вплетаем,
И в сказки, что века живут.

Как человечеством гордиться,
Их бесы крутят так и сяк...
Душа взлетит на небо птицей,
Но на земле конкретный враг.

А мудрость неба безгранична
И ищет разные пути:
Искусством - тонко и этично
До глубины души дойти.