4 школа

Владимир Киселев Шарья
Учебный год новый,
Двор школы встречает.
И тесно здесь снова,
Народ прибывает.

Стоят папы, мамы,
Все дети с цветами.
Что день лучший самый,
То знаем мы с вами.

Здесь встречи с друзьями,
Нет первых оценок.
С воспоминаньями,
На всех переменах.

С утра построение,
Поднятие флага.
Гостей поздравления,
Гимн школы спеть надо.

Учебный год новый,
На первый урок.
Зовет детей в школу,
Всех первый звонок.