Oт счастья убежала

Любовь Агорина
Ты меня простишь за эти руки,
что тебя ласкали в темноте,
за потери боль и боль разлуки,
за портрет, забытый на стене...

Я ушла – от счастья убежала,
так прости мне грешный мой побег,
слишком долго я, играя, собирала
горечь слёз пленительных побед.