Между нами

Игала
Далеко от меня ты,
Далеко от тебя я,
Между нами летят мечты,
Но у каждого жизнь своя.
Только мысли мои к тебе,
От тебя ко мне мечутся вновь,
Так угодно, наверно, судьбе,
Чтоб жила наша любовь.
И любовь, как прежде,  живёт,
Она с нами  и ночью,
и днём,
Вешним счастьем в сердце цветёт,
Мы любовью нашей живём.