Смертельный трюк

Дима Возмутитель-Спокойствия
Я надел трусы свои в ромашку,
Комплименты делал не любя...
"Прыгай к нам!" - сказала ты Наташке,
И она послушала тебя.

Ты зачем подружку попросила
Рядом с нами прыгнуть на диван?
Если "два дeбилa - это сила",
То две дypы - просто ураган!