sep202019

Нибел Зонне
кто мы теперь по крови?
камушки знают ответ
"мамочка не вернется?"
черви ответят "нет"
ворон расскажет сказку
"было давно-давным..."
"если умру - воскресну?"
только вишневый дым
были они и жили
порознь и навсегда
боги глядели в окна
с неба текла вода
выросли птичьи дети
кости в клубок сплетай
"мамочка не вернется?"
видишь за небом рай?
если пойдем-поищем
за морем счастья нет
синий цветочек в губы
горя тебе и бед
ворон расскажет сказку
про камушки в животе
помни, на всё ответы
"нет, никогда, нигде"
кто мы теперь по крови?
звездочек мертвых свет
"мамочка не вернется?"
рыбы ответят "нет"