Каблучков знакомый стук

Георгий Моисеевич
Каблучков знакомый стук
Милый сердцу легкий звук
Как прекрасно все вокруг
Ты идешь ко мне тук-тук , тук-тук

Каблучков знакомый стук
Ожидаю я мой друг
Если задержалась вдруг
Я скучаю по тебе тук-тук, тук-тук

Сердце каблучки пронзят
Пострашней чем жгучий взгляд
Душу вмиг  испепелят
Навсегда  приворожат

Среди всех твоих подруг
Узнаю родной я звук
Слышу только твой каблук
Сладкий для ушей тук-тук,тук-тук

Каблучка задорный стук
Мне приносит столько мук
Ускользает  вновь из  рук
Острый каблучок тук-тук ,тук-тук.

Обожаю перестук
С ним души уйдет недуг
Милый сердцу легкий звук
Острых каблучков тук-тук ,тук-тук

Каблучков знакомый стук
Больше никаких разлук
Милый сердцу перестук
В унисон звучит тук-тук ,тук-тук