Богатство

Алекс Ахматов
Во имя Аллаха Милостивого и Милосердного!

Горе всякому хулителю и обидчику,
который копит состояние и подсчитывает его, думая, что богатство увековечит его.

О нет! Он будет ввергнут в Огонь сокрушающий.

Откуда ты мог знать, что такое Огонь сокрушающий?
Это - разожженный Огонь Аллаха,
который вздымается над сердцами.

Он сомкнется над ними высокими столбами.